Колл-центр

О заседании Межведомственного совета по государственной статистике

В Белстате 4 ноября 2020 г. состоялось итоговое заседание Межведомственного совета по государственной статистике (далее – Совет), в ходе которого рассмотрены планируемые к утверждению на 2021 год формы ведомственной отчетности Министерства экономики, Министерства антимонопольного регулирования и торговли, Министерства иностранных дел, Министерства здравоохранения, Министерства транспорта и коммуникаций, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, Государственного военно-промышленного комитета, Государственного комитета по науке и технологиям, государственного учреждения «Администрация Парка высоких технологий», а также подведены итоги согласования форм ведомственной отчетности, планируемых к утверждению на 2021 год.

Членами Совета в 2020 году были рассмотрены 303 проекта форм ведомственной отчетности (в том числе 7 новых). Из них в результате проведенной работы для утверждения на 2021 год согласованы 282 формы (93 процента от представленных форм).

По предварительным данным, количество форм ведомственной отчетности, планируемых к утверждению на 2021 год, по сравнению с утвержденными на 2020 год сократилось на 3,4 процента.


Возврат к списку


Версия для печати
220070, Минск, Партизанский проспект, 12
Эл. почта: belstat@belstat.gov.by
Белстат в Facebook https://www.facebook.com/belstat и Twitter https://twitter.com/belstat_by